Programa Salud y Bienestar a través de la Alimentación

PROGRAMA SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN

  • 25/05/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
    Invitados: Laura Maestre, Amparo Mas, Andreu Alonso, Pedro Lozano, Noelia García, Amanda Rodríguez, Eva González y Desiré Follana y Juan Díaz (Alumnos de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos) Entrevista: Javier Fontecha (Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas del Instituto del Frío)


  • 24/05/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
    Invitados: Elena Belenguer, Almudena Pérez, Ismael Marcos y Laura Tomás (Alumnos de de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos) Entrevista: Javier Fontecha (Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas del Instituto del Frío)

  • 10/05/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
    Invitadas: Nieves Carricondo y Helga Rodríguez
    Entrevista: Javier Fontecha (Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas del Instituto del Frío)

  • 26/04/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
    Invitadas: Patricia Melgarejo, Keyla Pérez, Alexandra Pareja e Inmaculada Miralles

  • 22/03/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación

  • 08/03/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
    Entrevista: Teresa María López Diaz (Presidente del ACTA de Castilla-León)

  • 22/02/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación