Programa Salud y Bienestar a través de la Alimentación
PROGRAMA SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN
25/05/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
Invitados: Laura Maestre, Amparo Mas, Andreu Alonso, Pedro Lozano, Noelia García, Amanda Rodríguez, Eva González y Desiré Follana y Juan Díaz (Alumnos de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Entrevista: Javier Fontecha (Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas del Instituto del Frío)
24/05/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
Invitados: Elena Belenguer, Almudena Pérez, Ismael Marcos y Laura Tomás (Alumnos de de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Entrevista: Javier Fontecha (Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas del Instituto del Frío)
10/05/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
Invitadas: Nieves Carricondo y Helga Rodríguez
Entrevista: Javier Fontecha (Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas del Instituto del Frío)
26/04/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
Invitadas: Patricia Melgarejo, Keyla Pérez, Alexandra Pareja e Inmaculada Miralles
22/03/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
08/03/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación
Entrevista: Teresa María López Diaz (Presidente del ACTA de Castilla-León)
22/02/2010 Salud y Bienestar a través de la Alimentación